기사상세페이지

강기정 광주광역시장, 제23회 하정웅청년작가 초대전 개막식 참석

기사입력 2023.03.30 00:36

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

230328 하정웅청년작가 초대전 개막식_GJI0356 (1).JPG

[더코리아-광주] 강기정 광주광역시장이 28일 오후 서구 광주시립미술관 하정웅미술관에서 열린 제23회 하정웅청년작가초대전 빛2023 '위상의 변주' 개막식에 참석해 하정웅 명예관장과 반갑게 인사를 나누고 있다. 이번 초대전에는 강원제(대구), 유지원(광주), 김덕희(부산), 안준영(전북) 등 4명의 청년작가가 참여해 7월16일까지 전시된다.

230328 하정웅청년작가 초대전 개막식_GJI0468 (1).JPG

강기정 광주광역시장이 28일 오후 서구 광주시립미술관 하정웅미술관에서 열린 제23회 하정웅청년작가초대전 빛2023 '위상의 변주' 개막식에 참석해 축사를 하고 있다. 이번 초대전에는 강원제(대구), 유지원(광주), 김덕희(부산), 안준영(전북) 등 4명의 청년작가가 참여해 7월16일까지 전시된다.

230328 하정웅청년작가 초대전 개막식_GJI0571 (1).JPG

강기정 광주광역시장이 28일 오후 서구 광주시립미술관 하정웅미술관에서 열린 제23회 하정웅청년작가초대전 빛2023 '위상의 변주' 개막식에 참석해 안민석 국회의원, 작가 등 내빈들과 기념촬영을 하고 있다. 이번 초대전에는 강원제(대구), 유지원(광주), 김덕희(부산), 안준영(전북) 등 4명의 청년작가가 참여해 7월16일까지 전시된다.

230328 하정웅청년작가 초대전 개막식_GJI0660 (1).JPG

강기정 광주광역시장이 28일 오후 서구 광주시립미술관 하정웅미술관에서 열린 제23회 하정웅청년작가초대전 빛2023 '위상의 변주' 개막식에 참석해 하정웅 명예관장과 작품을 감상하고 있다. 이번 초대전에는 강원제(대구), 유지원(광주), 김덕희(부산), 안준영(전북) 등 4명의 청년작가가 참여해 7월16일까지 전시된다.

동영상뉴스

동영상뉴스

backward top home