기사상세페이지

강기정 광주광역시장, 이건희 컬렉션 한국근현대미술특별전 개막식

기사입력 2022.10.04 21:55

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

[크기변환]221004 이건희 걸렉션 한국근현대 미술특별전 개막식_GJI2508.JPG

[더코리아-광주] 강기정 광주광역시장이 4일 오후 북구 광주시립미술관에서 개막한 '이건희컬렉션 한국근현대미술 특별전: 사람의 향기, 예술로 남다'전에 참석해 인사말을 하고 있다.

[크기변환]221004 이건희 걸렉션 한국근현대 미술특별전 개막식_GJI2601.JPG

강기정 광주광역시장이 4일 오후 북구 광주시립미술관에서 개막한 '이건희컬렉션 한국근현대미술 특별전: 사람의 향기, 예술로 남다'전에 참석해 윤범모 국립현대미술관장 등 내빈들과 기념촬영을 하고 있다.

[크기변환]221004 이건희 걸렉션 한국근현대 미술특별전 개막식_GJI2675.JPG

[크기변환]221004 이건희 걸렉션 한국근현대 미술특별전 개막식_GJI2677.JPG

[크기변환]221004 이건희 걸렉션 한국근현대 미술특별전 개막식_GJI2736.JPG

[크기변환]221004 이건희 걸렉션 한국근현대 미술특별전 개막식_GJI2814.JPG

[크기변환]221004 이건희 걸렉션 한국근현대 미술특별전 개막식_GJI2818.JPG

[크기변환]221004 이건희 걸렉션 한국근현대 미술특별전 개막식_GJI2867.JPG

강기정 광주광역시장이 4일 오후 북구 광주시립미술관에서 개막한 '이건희컬렉션 한국근현대미술 특별전: 사람의 향기, 예술로 남다'전에 참석해 윤범모 국립현대미술관장 등 내빈들과 작품을 관람하고 있다.

동영상뉴스

동영상뉴스

backward top home